секундочку...

Подготовка к майским: выбираем рыбу для гриля

30.04.2025 16:00

Фото: depositphotos/keiphotostudio

Какая рыба лучше всего подойдет для приготовления на гриле? Как запечь цельную рыбу на костре, а как пожарить филе? Как правильно выбрать дорадо и сибас? Какая рыба в магазины попадает свежей, а какая – замороженной?

На все вопросы братьев Эйхфусов ответил генеральный директор компании "РТК Наутилус", организатор устричных фестивалей Дмитрий Шенгерский.

Слушайте в подкасте "Супермаркет" на "Радио Москвы".

Подкаст: Супермаркет

Все выпуски

закрыть
Прямая трансляция
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить