Какие виды соли бывают и как они влияют на вкус блюд
16.07.2025 16:00
поделиться:

Фото: 123RF/robynmac
Какие виды соли бывают и как они влияют на вкус блюд? Как выбрать соль для повседневного использования, а какую — для особых блюд? Стоит ли переплачивать за дорогую "артезианскую" или "гималайскую" соль? Как правильно хранить соль, чтобы она не теряла свои свойства?
На все вопросы братьев Эйхфусов ответил солевой сомелье Юрий Кесельман.
Слушайте в подкасте "Супермаркет".
Подкаст: Супермаркет
-
Директор издательства Ad Marginem Михаил Котомин – о современной русской прозе
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Фестиваль мультфильмов, спектакль о Копернике и цветочная инсталляция EPHEMERA
В подкасте Федор Баландин рассказывает, как интересно провести выходные -
Гендиректор аудиоиздательства "ВИМБО" Вадим Бух и актер Алексей Багдасаров – об аудиокнигах
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Гендиректор "Экспо Парк" Василий Бычков – о начале ярмарки Non/fiction
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Гендиректор осети "Читай-город — Буквоед" Александр Брычкин – как выманить читателя из интернета
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Писатель Владислав Отрошенко – о книге "Гоголиана. Фантасмагория в тринадцати новеллах"
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Научные бои по психологии на НАУКЕ 0+ и театральный фестиваль "Новые люди"
В подкасте Федор Баландин рассказывает, как интересно провести выходные -
Писатель Михаил Визель – о том, как книги сами выбирают читателей
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Как выбрать соки и другие полезные напитки
-
Выставка к 90-летию Виктора Чижикова и экспозиция "Сокровенное – живое"
В подкасте Федор Баландин рассказывает, как интересно провести выходные -
Главред оригинальных проектов "Яндекс Книги" Ксения Грициенко – о книжных сериалах и трендах
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Ведущий редактор издательства "МОЗАИКА kids" Алла Лихачева-Мироненко – о любви к детским книгам
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Путешествие с издательством "КоЛибри"
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
"Зеленый дворик" и цирковое шоу для взрослых
В подкасте Федор Баландин рассказывает, как интересно провести выходные -
Редактор издательства "Бослен" Людмила Александрова о лучших книгах
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Выпускающий редактор издательства "Бослен" Людмила Александрова – о книгах на лето
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
На все вопросы братьев Эйхфусов ответила владелец швейной фабрики SOFIANA Ольга Косец -
"Киноконцерт" Гоши Куценко, "Русское поле" и "Арт-бульвар на Гоголевском"
В подкасте Федор Баландин рассказывает, как интересно провести выходные -
Заведующая отделом нон-фикшн издательства "Синдбад" Анна Ефимова – о нон-фикшне и переводах
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
Что такое настоящий узбекский плов и каковы особенности этого блюда
-
Врач, ученый и писатель София Агачер – о сферических журналах и не только
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей -
"Книга в городе", "АрХХстояние", VK Fest и другие летние мероприятия
В подкасте Федор Баландин рассказывает, как интересно провести выходные -
Татьяна Черняева – о любимой "АБВГДейке"
-
Директор по развитию издательства "Строки" Татьяна Соловьева – про детскую литературу
О книгах, которые зацепили известных писателей, издателей и просто заядлых читателей
На все вопросы братьев Эйхфусов ответила вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков Людмила Хомич
На все вопросы братьев Эйхфусов ответил шеф-повар, специалист по узбекской кухне, популярный блогер, участник многочисленных мастер-классов, автор кулинарных книг Хаким Ганиев
Какими должны быть просветительские программы для современных детей? Какой формат они лучше воспринимают, и как соблюсти баланс между новейшими технологиями, классическим образованием и психологией ребенка?