секундочку...

"Супермаркет": соленья и маринады

05.11 18:00

Фото: depositphotos/llchonok

Почему соленые и маринованные огурцы непременно должны быть маленькими? Касается ли помидоров то же правило? По какой причине могут горчить консервированные оливки? О чем может свидетельствовать недостаточно прозрачный рассол от квашеной капусты и зеленого горошка? Что добавляют в магазинные овощные консервы, чтобы они казались вкуснее домашних? И как определить качество продукции на глаз?

Обо всех тонкостях солений и маринадов братьям Эйхфусам рассказал шеф-повар, диетолог и автор концепции "кулинарная психология" Павел Заварзин.

Слушайте в программе "Супермаркет" на "Радио Москвы".
закрыть
Прямая трансляция
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи

Отправить